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HOSTELERÍA Y TURISMO


Los cursos que tenemos disponibles en esta área son los siguientes:


> Aplicación de normas y condiciones higiénico sanitarias en restauración

> Aplicación de sistemas informáticos en bares y cafeterías

> Aprovisionamiento de materias primas en cocina

> Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering

> Aprovisionamientos y almacenaje de alimentos y bebidas en un bar

> Asesoramiento, venta y comercialización de productos y servicios turísticos.

> Bebidas

> Cocina creativa o de autor

> Cocina Española e Internacional

> Control de la actividad económica en el bar y cafetería

> Decoración y exposición de platos

> Diseño de productos y servicios turísticos locales

> Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos

> El Corte de Jamón

> Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería.

> Elaboración de platos combinados y aperitivos

> Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

> Elaboración y exposición de comidas en un bar / cafetería

> Elaboraciones básicas de productos de pastelería. HOTR0109

> Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza.

> Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos

> Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

> Elaboraciones complementarias en pastelería - repostería

> Facturación y cierre de la actividad en restaurante

> Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos

> Gestión de sistemas de distribución global (GDS).

> Inglés profesional para servicios de restauración (Restaurantes)

> Inglés profesional para servicios de restauración (Bar y Cafetería)

> Iniciación a la Cata de Vino

> Manual Didáctico de Cocina

> Maridaje, Enologia y Cata de Vino

> Ofertas grastonómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento

> Preeelaboración y conservación de vegetales y setas

> Preelaboración de productos básicos de pastelería.

> Preelaboración y conservación culinarias

> Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza

> Preelaboración y conservación de pesacados, crustáceo y moluscos

> Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.

> Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (Prom. turística e inf. al visitante)

> Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (Recepción en alojamientos)

> Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento

> Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas

> Procesos económico-administrativos en agencias de viajes.

> Productos, servicios y destinos turísticos.

> Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales

> Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

> Recepción y lavado de servicios de catering

> Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

> Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.

> Servicio de vino. Bares y cafeterías

> Servicio de vino. Restaurantes

> Servicio en Restauración

> Servicio y atención al cliente en restaurante

> Servicios especiales en restauración

> Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante

> Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa