Los cursos que tenemos disponibles en esta área son los siguientes:
> Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
> Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
> Alimentación y Nutrición 3ª Edad
> Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
> Almacenaje y operaciones de panaderia y bollería
> Calidad alimentaria: Implantación de la norma ISO 22000:2005
> Cocina Moderna, cartas y menus
> Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
> Elaboración de curados y salazones cárnicos.
> Elaboración de preparados cárnicos frescos
> Elaboración de productos de bollería
> Elaboración de productos de panadería
> Elaboración y presentación de postres de cocina
> Elaboraciones complementarias en panadería y bollería
> Elaboraciones y presentaciones de productos hecho a base de masas y pastas
> Legionela. Operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo
> Manipulador de alimentos para la venta en quioscos de chucherías, helados, fritos y vending
> Manipulador de alimentos. Productos del mar.
> Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria
> Norma BRC de seguridad alimentaria (British Retail Consortium) v.6
> Norma IFS de Seguridad Alimentaria (International Food Standar) V6
> Nutrición y Dietética 2ª edición
> Obtención de aceites de oliva refinados.
> Obtención de aceites de oliva vírgenes
> Obtención de aceites de orujo de oliva.
> Prep. de Salsas, Pescados y Mariscos
> Prep. Huevos, Arroces, Pastas, Verduras
> Seguridad alimentaria. Sistema APPCC
> Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería
> Tecnico superior en calidad alimentaria
> Trasiego y almacenamiento de aceites de oliva.
> Tratamientos finales de conservación.
> Trazabilidad y seguridad alimentaria