Cursos trabajadores - Cursos de administración y oficinas

ALIMENTACIÓN


Los cursos que tenemos disponibles en esta área son los siguientes:


> Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

> Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

> Alimentación y Nutrición 3ª Edad

> Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos

> Almacenaje y operaciones de panaderia y bollería

> Calidad alimentaria: Implantación de la norma ISO 22000:2005

> Cocina Moderna, cartas y menus

> Elaboración de conservas y cocinados cárnicos

> Elaboración de curados y salazones cárnicos.

> Elaboración de preparados cárnicos frescos

> Elaboración de productos de bollería

> Elaboración de productos de panadería

> Elaboración y presentación de postres de cocina

> Elaboraciones complementarias en panadería y bollería

> Elaboraciones y presentaciones de productos hecho a base de masas y pastas

> Enología y Maridaje

> Legionela. Operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo

> Manipulación de cargas en carretillas elevadoras. Operaciones auxiliares de elab. en la ind. aliment

> Manipulador de alimentos

> Manipulador de alimentos para la venta en quioscos de chucherías, helados, fritos y vending

> Manipulador de alimentos. Productos del mar.

> Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria

> Norma BRC de seguridad alimentaria (British Retail Consortium) v.6

> Norma IFS de Seguridad Alimentaria (International Food Standar) V6

> Nutrición y Dietética 2ª edición

> Obtención de aceites de oliva refinados.

> Obtención de aceites de oliva vírgenes

> Obtención de aceites de orujo de oliva.

> Prep. de Salsas, Pescados y Mariscos

> Prep. Huevos, Arroces, Pastas, Verduras

> Preparación de Carnes

> Seguridad alimentaria. Sistema APPCC

> Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería

> Tecnico superior en calidad alimentaria

> Trasiego y almacenamiento de aceites de oliva.

> Tratamientos finales de conservación.

> Trazabilidad y seguridad alimentaria