HOSTELERÍA Y TURISMO
Los cursos que tenemos disponibles en esta área son los siguientes:
> Aplicación de normas y condiciones higiénico sanitarias en restauración
> Aplicación de sistemas informáticos en bares y cafeterías
> Aprovisionamiento de materias primas en cocina
> Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
> Aprovisionamientos y almacenaje de alimentos y bebidas en un bar
> Asesoramiento, venta y comercialización de productos y servicios turísticos.
> Bebidas
> Cocina creativa o de autor
> Cocina Española e Internacional
> Control de la actividad económica en el bar y cafetería
> Decoración y exposición de platos
> Diseño de productos y servicios turísticos locales
> Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos
> El Corte de Jamón
> Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería.
> Elaboración de platos combinados y aperitivos
> Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
> Elaboración y exposición de comidas en un bar / cafetería
> Elaboraciones básicas de productos de pastelería. HOTR0109
> Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza.
> Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
> Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
> Elaboraciones complementarias en pastelería - repostería
> Facturación y cierre de la actividad en restaurante
> Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos
> Gestión de sistemas de distribución global (GDS).
> Inglés profesional para servicios de restauración (Restaurantes)
> Inglés profesional para servicios de restauración (Bar y Cafetería)
> Iniciación a la Cata de Vino
> Manual Didáctico de Cocina
> Maridaje, Enologia y Cata de Vino
> Ofertas grastonómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
> Preeelaboración y conservación de vegetales y setas
> Preelaboración de productos básicos de pastelería.
> Preelaboración y conservación culinarias
> Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza
> Preelaboración y conservación de pesacados, crustáceo y moluscos
> Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.
> Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (Prom. turística e inf. al visitante)
> Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (Recepción en alojamientos)
> Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento
> Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas
> Procesos económico-administrativos en agencias de viajes.
> Productos, servicios y destinos turísticos.
> Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales
> Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
> Recepción y lavado de servicios de catering
> Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
> Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.
> Servicio de vino. Bares y cafeterías
> Servicio de vino. Restaurantes
> Servicio en Restauración
> Servicio y atención al cliente en restaurante
> Servicios especiales en restauración
> Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
> Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa