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Servicios especiales en restauración

 

Incluye:
manual
Modalidad: Manual Duración: 77 horas

Objetivos:

Objetivos: Adquirir y/o actualizar los conocimientos para desarrollar correctamente trabajos especializados en restauración. Identificar los materiales más adecuados y específicos para estos servicios, bien sean catering, banquetes, buffets, etc. Conocer las diferentes formas de montaje de salones y mesas, tipos de seguimiento de control de gastos, beneficios y manejo de la orden de servicio. Además de conocer las reglas de decoración y montaje de expositores, influenciados por los colores y los elementos decorativos. Describir y saber montar un salón, ya sea destinado a buffet, banquete, coffe break o a cóctel. Aprender a desarrollar un completo trabajo destinado al servicio de eventos especiales en restauración.

Contenidos:

Contenidos: Instalaciones y equipos básicos para servicios especiales y eventos en restauración Material especial empleado en el servicio y montaje de servicios especiales y eventos. Los salones y la distribución de los espacios. Planos. Manejo, riesgos, puesta a punto y mantenimiento de uso de los diferentes tipos de equipos, maquinaria, herramientas, utensilios y mobiliario. Los daños posibles por un mal uso de equipos, máquinas y útiles. Servicios especiales en restauración El banquete y el catering. Montaje de mesas en los servicios especiales en restauración. Recursos humanos y materiales para el desarrollo de los servicios especiales. La comercialización de los servicios especiales. La venta y relaciones con los clientes. La coordinación interdepartamental: departamentos afectados por las actividades relacionadas con los mismos. La orden de servicio. La facturación de los servicios especiales. Otros eventos en restauración El buffet. Otros servicios. Decoración y montaje de expositores Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios especiales y eventos en restauración. Tendencias o variaciones que existen en la restauración de ambientes y decoración. El color y su influencia: teoría de los colores. Las plantas y flores en la restauración: decoración de espacios y mesas. La decoración de buffets teniendo en cuenta el tipo y el tema central del mismo. Los centros de mesas. Los bodegones y otros elementos para la decoración. La luz y la ambientación musical en la restauración: tipos, intensidades, elementos.